プライバシーポリシー詳細
「中国ゴム工業株式会社大元工場」(以下、「当社」といいます)ではお客様に当社をご利用して頂く際に、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示していただきます。
当社は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。このプライバシーポリシーは、当社が開示いただいた個人情報の取扱いについてご説明いたします。 

1.個人情報取扱事業者の氏名又は名称
中国ゴム工業株式会社(C-rubber Co.,Ltd.)

2.個人情報の利用目的について
当社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。
但し、下記全ての目的で利用するのではなく、個別の収集・利用目的を明示し、お客様の同意を得た範囲内で利用させていただきます。
1) お客様へ、お問い合わせに対する回答をするする為。
2) お客様へ、当社商品を納入・設置するため。
3) 当社商品のアフターサービス・メンテナンスの実施のため。
4) 当社製品・サービスの利用状況や満足度調査等、商品開発・サービスの向上に係わる調査の実施のため。
5) 当社からメール、冊子、ダイレクトメール等による情報の提供のため。
6) 緊急時に行うお客様への連絡のため。
 
3.個人情報の管理について
当社は以下の体制で個人情報を管理します。
お客様の個人情報を安全に管理・運営するよう、個人情報への外部からの不正アクセス、紛失、毀損、破壊、改ざん、漏えい、社外への不正な流出等、危険防止に対する合理的かつ適切な安全対策を実施しております。
サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除していきます。

4.個人情報の開示について
1) 当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。
・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
・法令に特別の規定がある場合
・お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
・法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合
2) お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。
注:本人確認の方法
本人であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを、当社宛にご郵送してください。
内容を確認させていただき、本人であることが明確になり次第、開示させていただきます。 

5.ホームページご利用について
当社のサイトを通じてアクセスできる第三者のサイト、及びサービスあるいは販売促進活動などを通してデータを収集している企業などは、当社とは独立した個々のプライバシーに関しての規約や収集規定をもっています。従いまして当社は、これらの企業やサイトに対するお客様ご自身による個人情報の提供に関しましては、いかなる義務や責任も負いません。

6.プライバシーポリシーの変更について
プライバシーポリシーの内容は、必要に応じて見直し、改善することがあります。
中国ゴム工業(株)大元工場
〒700‐0921 岡山市北区東古松3‐2‐20  TEL.086‐226‐2356
FAX.086-233-1148  E-mail:info@c-rubber.co.jp

中国ゴム工業(株)大元工場
〒700‐0921 岡山市北区東古松3‐2‐20  TEL.086‐226‐2356
FAX.086-233-1148  E-mail:info@c-rubber.co.jp